Fisch

matjes_passig_gemacht                                                                                                                                Matjesfilet  Klassisch
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln.                                                                                                                                                Was                                           soll man sagen. Immer wieder gern            
Kleine Port.
12,00 € 14,50 €
 Ostseeheringsfilet gebraten
in Tomatensauce dazu Kartoffelcroutons und Wildkräuter                         Inspiriert durch den Klassiker aus der Dose.                                             Hier mal anders interpretiert.
Kleine Port. 10,00 €  12,50 €

 Frisches Boddenhechtfilet
auf einem Steckrüben-Kartoffelgemüse dazu Zitronenbutter               Der Hecht mit seinem kräftig arteigenen Geschmack wird auf der Haut   gebraten, dazu die liebliche Steckrübe. Die Zitronenbutter bringt die   nötige Säure. Passt!
Kleine Port.
12,70 €
15,20 €
 Frisches Dorschfilet im Pergament
mit buntem Gemüse, Kartoffeln und frischen Kräutern                         Das Dorschfilet wird zusammen mit buntem Gemüse der Saison,   Kartoffeln und verschiedenen frischen Kräutern im   Pergamentpäckchen im Ofen gegart. Das volle Aroma!
 Kleine Port.  13,30 €
15,80 €
 Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Nussbutter-Spitzkohl und gebratene Drillinge                                    Die Nussbutter verleiht dem Ganzen den unverwechselbaren   Geschmack.Dazu die gebratenen Drillinge in der Schale. Lecker!
Kleine Port.
15,20 €
17,70 €