Feinstes aus Bodden und See

matjes_passig_gemachtMatjesfilet mit zarter Rauchnote
„Nordische Art“ mild würzig, dazu eine Apfel-Zwiebel-Gurkenremoulade sowie Bratkartoffeln
Kleine Port.
11,35 € 13,85 €
Frisches Ostseedorschfilet
in einer Kräutereihülle gebraten und dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln.
 

Kleine Port.

 

 

11,65 €  14,15 €

 
Piccata vom frischen Ostseedorschfilet
Das Filet wird in einer Parmesan – Eihülle  gebraten
und auf tomatierte Bandnudeln angerichtet sowie mit frisch geriebenem Grana Padano bestreut
Kleine Port.
13,20 €
15,70 €
Ein Dialog von Lachs und Zander
die Fischfilet`s werden in Butter gebraten und
angerichtet auf Blattspinatnudeln in einer
Sahne-Sauce, abgerundet wird das ganze
mit frisch geriebenem Grana Padano
 Kleine Port.  14,45 €
16,95 €
Frisches Dorschfilet auf der Haut
gebraten und angerichtet auf einem Blattspinat dazu eine Senfsauce sowie Salzkartoffel.
Kleine Port.
14,95 €
17,45 €
Ein Zanderfilet in Butter gebraten
und angerichtet auf einem  Rahmwirsing dazu Salzkartoffeln
Kleine Port. 14,95 €
17,45 €
Kräuterheringshappen nach Art des Hauses                                            in einer Joghurt-Sahnesauce mit frischem Knoblauch und Thymian, im Weckglas angerichtet dazu Bratkartoffeln  Kleine Port.  11,00 €
13,50 €
Cordon bleu vom Seelachsfilet
mit gegrilltem Bacon und angerichtet auf einem Steckrüben-Kartoffelstampf dazu Kräuterbutter
Kleine Port.   12,85 €  15,35 €  

 

Wir verwenden ausschließlich Produkte ohne deklarationspflichtige Inhaltsstoffe, also ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe