Fleisch und Steaks vom Grill

Rind von der deutschen Färse                                                                      Qualitätsfleisch aus Deutschland. Deutsche Färse. Eine Färse ist      ein ausgewachsenes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat.    Liebhaber schätzen die ausgewogene Marmorierung, die das            Färsenfleisch besonders zart, saftig und geschmackvoll macht.
Entrecote ca. 250 g
gebutterte Maiskolben, marinierter Römersalat, Kräuterbutter und Drillinge
24,60 €
Rumpsteak ca. 250 g
geschmorte Zwiebeln, Pfeffersauce und Drillinge
25,80 €
 

Lübchiner Strohschwein                                                                              Der Hof der Roders befindet sich am Rande des knapp 1000-              Seelen-Dorfes Behren-Lübchin, unweit der Ostseeküste. Die              Haltung der Tiere auf Stroh, wie hier praktiziert, ist selten.

 
Rückensteak vom Strohschwein ca. 250 g
Steinchampignons, Kartoffeln und Kräuterbutter
17,90 €
       Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht!
                                       Fleisch
 Schweinebauch                                                                                                   grünes Erbsenpüree, Kartoffelcroutons und Bacon                                 Zarter Schweinebauch vom Strohschwein langsam gegart. Danach   noch mal frisch in der Pfanne gebraten und auf grünem   Erbsenpüree   angerichtet. Dazu der knusprige Bacon, die   Kartoffelcroutons und   Sauce gibt es auch noch. Perfekt!        klein
12,10 €
  14,60 €
 Mecklenburger Hähnchenbrust                                                                     zweierlei Mais, Thymian und Zitrone                                                             Die Hähnchenbrust wird mit Thymian und Zitrone mariniert und   Vakuumiert. Frisch in der Pfanne gebraten und serviert auf einem   Maispüree. Darüber noch gebratener Zuckermais und feinstes   Zitronenöl. Fertig!        klein
12,40 €
         14,90 €
 Rinderschulter                                                                                                     Steckrüben, Kartoffeln und gerösteter Blumenkohl                                       Butterweich geschmorte Rinderschulter auf Steckrüben-   Kartoffelstampf. Dazu eine Rotweinjus und der geröstete     Blumenkohl.Sprachlos!       klein
        13,40 €         15,90 €