Das Jahr im Birkenhof

birkenhof-restaurantDie Welt ist klein geworden und dank der schnellen Transporte können wir unseren Gästen viele Speisen auch ganzjährig servieren.

Am Besten schmecken Erdbeeren, Spargel und Co., aber immer noch, wenn bei uns dafür Saison ist. Deshalb kochen wir für unsere Gäste mit den Jahreszeiten.

Mit Sonderangeboten und Themenkarten, offerieren wir Ihnen dann, was unser Küchenmeister Gerd Schulze ideenreich für unsere Gäste kreiert.kellnerin-hotel-birkenhof

  • Rügener Matjeswochen
  • Mit Spargel fit in den Frühling
  • Steinbuttzeit im Birkenhof
  • Pfifferlinge in allen Variationen

restaurant-birkenhofDarüber hinaus bieten wir auch neben unserer Speisekarte täglich wechselnde Tagesgerichte an, die ebenfalls saisonal mit frischen Zutaten der Region oder Fisch aus der Ostsee rund um Rügen zubereitet werden.
Lassen Sie sich überraschen!

blind_10x10